홈베이킹북 <케이트앤케이크 시그니처 디저트>

케이트앤케이크 시그니처 디저트

서울 서교동 디저트샵 케이트앤케이크의 구운 과자 레시피가 책에 나왔어요!
!
인스타그램에서도 유명한 디저트 가게 케이트 앤 케이크 레시피 그대로를 집에서 즐기세요. 선선한 가을, 사랑하는 사람과 고소한 시간을 즐겨보는 건 어떨까요? https://www.instagram.com/katencake_bakingstudio

케이트앤케이크(@katencake_bakingstudio)•Instagram 사진 및 동영상 팔로워 20K명, 팔로잉 186명, 게시물 1,468개 – 케이트앤케이크(@katencake_bakingstudio) 님의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com

케이트앤케이크(@katencake_bakingstudio)•Instagram 사진 및 동영상 팔로워 20K명, 팔로잉 186명, 게시물 1,468개 – 케이트앤케이크(@katencake_bakingstudio) 님의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com

케이트&케이크 시그니처 디저트

다양한 재료로 쫀득쫀득한 쿠키, 푸석푸석하지 않으면서도 잼이 없어도 맛있는 스콘, 다양한 재료가 들어가 신기한 피낭시에 시큼하고 고소한 마들렌, 가을에 잘 어울리는 덕워즈, 우아한 까눌레, 향긋하고 촉촉한 파운드 케이크, 한 끼 식사가 되는 바질 페이스트 치킨 키쉬까지 31가지 구운 과자 레시피가 담긴 홈베이킹 책, <케이트앤케이크 시그니처 디저트 구운 과자>를 소개합니다.

케이트앤케이크 시그니처 디저트 구운 과자 나 자신 성숙출판 황금시간 출시 2022년 10월 10일.

저자소개 – 신성숙

케이트&케이크의 신성숙 베이킹을 사랑하면서 파티시에로 직업까지 바꾸게 된 <케이트&케이크>의 파티시에 신성숙 씨.케이트&케이크만의 특별한 디저트가 유명해지면서 클래스를 찾는 사람들도 많아졌다고 합니다.
그 레시피를 그대로 담은 홈베이킹 책이 출판되었습니다.
^^ 바른 마음으로 만든 디저트가 좋은 분들께 닿기를 저자 신성숙

도서소개 – 책의 내용 등

쿠키, 스콘, 파니시에, 마들렌, 덕워즈, 카눌레, 파운드케이크, 키쉬의 8가지 구운 과자 레시피가 들어있는 베이킹 책입니다.
홈베이킹으로 케이트&케이크만의 느낌 그대로♡서울 서교동 디저트샵 ‘케이트&케이크’의 생각이나 서사를 각 장의 에세이를 통해서도 찾아볼 수 있습니다.
그럼 이 구운 과자와 함께 좋아하는 사람과 행복한 시간을 보내보는 것은 어떨까요?쿠키 7종

호지차들세 서브레

가장 기본?이라고 할 수 있는 초콜릿 견과류 쿠키부터 잼을 넣은 쿠키, 옥수수를 볶은 쿠키, 검은깨, 망고 등 독특한 버터 쿠키를 만들 수 있는 레시피가 빼곡~ 케이트앤케이크 클래스에서 다루는 쿠키의 종류가 모두 들어있는 책입니다.
클래스에 참여하지 못한 분들은 책으로 충분히 홈베이킹을 할 수 있도록 안내해드립니다^^스콘 5종버터밀크 스콘 맛있겠다… 스콘♡제가 이 스콘 때문에 이 책을 읽기 시작했거든요.♡ 무려 5개의 스콘!
!
을 만날 수 있습니다^^ 콩가루, 청양고추, 검은깨까지 신기한 재료로 맛있게 만드는 스콘돌~피낭시에 5종버터갈릭 피낭시에 버터의 계절 가을!
!
가을이 되면 피낭시에라고 하는데 버터의 풍미가 가장 잘 느껴지는 디저트래요.버터갈릭피낭쉐, 솔티카라멜헤이즐릿피낭쉐, 현미누룽지피낭쉐 등 좋아하는 맛을 골라 만들어보세요.~마들렌 3종레몬패션후르츠 마들렌 파스타치오 초콜릿 마들렌 설마 마들렌 싫어하는 분 있나요?누구나 좋아하는 익숙한 디저트인 마들렌에 몇 가지 추가해서 재미있는 디저트를 만들어 봅시다.
갓 구운 따뜻한 마들렌과 따뜻한 차를 즐겨보는 것은 어떨까요?덕아즈 3종가을밤 덕아즈, 말차 베리 덕아즈, 이 책에서 가장 먹고 싶은 덕아즈를 골라봤습니다.
이거 만들어주세요. TgTT 가을에 잘 어울리는 가을밤 덕아즈♡ 그리고 호불호가 없을 것 같은 녹차 베리 덕아즈…♡ 카눌레, 파운드 케이크, 키슈와인 무화과 카느레, 계피 콩 가루 캐러멜 파운드 케이크의 밀 나프 코팅 방식이 배운 카느레!
케이트&케이크의 지표가 되어 준 디저트라고 해야겠어요? 밖의 탄력의 카느레은 제대로 만들도록 도움을 주신대요.파운드 케이크는 우리가 쉽게 맛 본 바삭 바삭 하고 딱딱한 파운드 케이크가 아닙니다.
촉촉하고 부드러운 식감의 파운드 케이크를 만들어 보세요. 파운드 케이크가 싫다고 해도 이 책에서 만든 파운드 케이크는 좋아하게 될 수밖에 없을 것 같습니다.
^^그리고 마지막 식사 대용의 키슈는 일종의 타르트입니다.
케이트&케이크라면의 키시 노하우를 배우는 것 같습니다.
낮과 밤 사이에만 나오는 이키 슈를 기다리는 분이 많았거든요? 대체 무슨 맛인가요? 바질 페이스트, 가슴살, 토마토에 파이 지으면 실패할 수 없는 맛이예요!
!
이 책에서 사용한 재료나 도구들도 책에 소개되어 있기 때문에 따라하기가 어렵지 않을 것입니다.
단, 책은 기본적인 홈베이킹 실력을 키워 들어가는 편이기 때문에 디저트를 한 번 이상 구워보신 분들께 추천드리는 책입니다.
은근히 도구도 필요하고 들어갈 재료가 많아요. 하지만 필요한 재료에 대한 설명이나 레시피, 도구, 만드는 과정 등이 사진을 통해서 잘 나와서 따라하기만 하면 쉽게 만들 수 있을 것 같아요. 책 곳곳에 적힌 팁을 놓치지 마세요.~아래 링크는 교보문고로 연결됩니다.
https://bit.ly/3SG02MR케이트 앤 케이크 시그네챠ー데자ー토 구이 과자| 신·송슥-교보 문고 케이트 앤 케이크 시그네챠ー데자ー토 구이 과자| 다양한 재료를 활용한 피낭시에, 계절의 맛이 담긴 다크 와즈 등 케이트 앤 케이크라면의 구이 과자 레시피를 한권에, 서울 서교동의 핫 디저트 가게”케이트 앤 케잌”의 구이 과자 레시피를<케이트 앤 케이크 시그네챠ー데자ー토. 구운 과자>에서 보세요. 케이트&케이크 구이 과자 레시피의 매력은 매번 조기 마감이 되는 클래스의 인기에서도 증명된다.
이 책은, 누룽지, 검정 깨, 콩 가루는 등 한국적이면서도 다양한 재료를 활용한 레시피를 공개하고 누구나 곰곰 케이트&케이크 시그네챠ー데자ー토를 만들 수 있도록 자세한···bit.ly케이트앤케익 시그니처 디저트구이과자|신성숙-교보문고 케이트앤케익 시그니처 디저트구이과자|다양한 재료를 활용한 피낭시에, 계절의 맛이 담긴 덕워즈 등 케이트앤케익만의 구운과자 레시피를 한 권으로!
서울 서교동 핫디저트샵 케이트앤케익의 구운과자 레시피를 <케이트앤케익 시그니처 디저트_구이과자>에서 만나보세요. 케이트&케이크 군것질 레시피의 매력은 매회 조기 마감되는 클래스의 인기에서도 증명된다.
이 책에는 누룽지, 검은깨, 콩가루 등 한국적이면서도 다채로운 재료를 활용한 레시피를 공개해 누구나 차분히 케이트&케이크 시그니처 디저트를 만들 수 있도록 자세한 bit.ly이상 황금기 동안 출간된 <케이트앤케이크 시그니처 디저트> 책 소개였습니다.
감사합니다。아래 링크는 출판사인 황금시간 블로그와 인스타그램입니다.
https://blog.naver.com/goldentimebooks황금시간 : 네이버 블로그 황금시간 출판사 공식 블로그입니다.
^^ 신간 소식과 이벤트를 전해드리겠습니다.
공유와 코멘트, 서로 이웃을 환영합니다.
♡blog.naver.comhttps://www.instagram.com/goldentimebook/황금시간출판사(@goldentimebook)•Instagram 사진 및 동영상 팔로워 1,609명, 팔로잉 1,134명, 게시물 579개 – 황금시간출판사(@goldentimebook)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com#홈베이킹 #베이킹책 #빵만들기 #과자만들기 #구이과자레시피 #케이트앤케이트